Partenaires
-
Spécialités culinaires de la Réunion
-
Le Goût Nour Zarlor vous propose des confiseries, confitures, pâtes de piments et autres douceurs
-
Lé Yabar est une exploitation familiale engagée prônant la production biologique sur l'ile de la Réunion est plus précisément au Tampon.
133 chemin du grand tampon
97430 Le TamponL'agrotourisme au travers d'une visite riche et intense sur l'exploitation afin d'y découvrir leurs productions Bio, comme l'Ail Noir Pei, le Galabé, le Galacuite, mais aussi leurs nombreuses confitures, Confit d'Amour en Cage, Pétales de Bissap, Crémeux d'Ananas ou de multiples création à base de Citron Main de Bouddha.
-
Championne de France des confituriers et médaille d'or au salon de l'agriculture
-
Découvrez en Exclusivité en ligne le Massalé Traditionnel de Traditionnellement Massalé par Luigi Andy.
Une recette familiale déclinée en sachets de 100g, 200g, 500g et 1k et également une version en premium en pot.
Il sera pour votre parfait allier pour réussir vos plats, Massalé Poulet, Cabri, Porc.
Une recette aux accord authentique, pour un vrai Massalé lontan