En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Bernard Savreux est reconnu pour la qualité exceptionnelle de ses produits, notamment ses miels et confitures artisanales. Il a été récompensé à plusieurs reprises, notamment au Salon de l'Agriculture de Paris en 2022, où il a obtenu six médailles pour ses produits, dont une médaille d'or pour son miel de cru litchi crémeux et sa confiture litchi-fruit de la passion.

Bernard Savreux est un apiculteur passionné et visionnaire basé à Saint-Louis, dans les Hauts de La Réunion. Fils d'agriculteur, il a débuté son aventure en 1998 avec la production de foie gras, avant de se tourner vers l'apiculture en 2004. Aujourd'hui, son exploitation, Le Rucher d'Autre Foies, compte environ 450 ruches réparties sur l'île,

En plus de la production, Bernard Savreux s'investit dans la formation et la transmission de son savoir-faire. Il a suivi une formation à la dégustation de miel avec Étienne Bruneau, lui permettant de mieux conseiller ses clients et d'affiner la qualité de ses produits. 

Le Rucher d'Autre Foies est également présent sur les marchés locaux et les salons, tels que les Florilèges du Tampon et la Foire Agricole de Bras Panon, où Bernard Savreux partage sa passion et ses produits avec le public.