RHUM A MANGER par Grégory
«Vinod dit Grégory est issu d’une famille d’artisans Confiturier par son père et commerçante par sa mère.
Très tôt il a le souhait d’entreprendre et d’innover ainsi, il se dirige vers des études de Comptabilité et de Gestion pour acquérir les compétences nécessaires à sa futur aventure mais aussi aider sa famille sur un aspect professionnel.
Très tôt les prémices de son projet se mettent en place, via l’élaboration de gelées et de confitures rares en utilisant notamment que base, L’Ylang, le Géranium ou encore le Quanbar, et l'ignam.
Le tout étoffer par un savoir-faire familial côté paternel.
A la suite du déménagement de son père hors département, Grégory récupère de nombreux litres de Rhum Arrangés, bien plus que de raison !
C’est alors qu’il entreprend de transformer cela en gelée.
Émerveiller par ce résultat, Rhum à Manger vient de naître dans son esprit.
Vous pouvez ainsi trouver ces produits aussi originaux que déroutant, un voyage gustatif et aromatique sur les bases d’un produit que tout le monde connaît sous un format que peu voir personne n’aurait imaginé, à part Grégory.
Il étend sa gamme, aux vinaigres aillées aux saveurs de la Réunion, tous comme pour ses moutardes.
Également les sachets de Rhum Arrangés viendront ponctuer sa créativité.
Pour trouver les produits de Grégory, se référer à sa page revendeurs, mais aussi en commandant sur MELGA.RE.