En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

ACHARD BILIMBIS

0/5
Précédent
Suivant
6,50 €
TTC

L'Achard de Bilimbi : Une Explosion de Saveurs Acidulées

L'achard de bilimbi est un condiment incontournable de la cuisine réunionnaise. Ce petit fruit vert, au goût à la fois acidulé et légèrement amer, est transformé en une préparation savoureuse qui relève tous les plats.

En accompagnement: Il est parfait pour relever le goût des plats épicés ou pour apporter une touche d'acidité à vos salades.

En apéritif: Sur des toasts ou des crackers, il surprendra vos papilles.

Dans une sauce: Vous pouvez l'ajouter à vos sauces pour les rendre plus originales.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.