

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/ |
|
L'Achard de Bilimbi : Une Explosion de Saveurs Acidulées
L'achard de bilimbi est un condiment incontournable de la cuisine réunionnaise. Ce petit fruit vert, au goût à la fois acidulé et légèrement amer, est transformé en une préparation savoureuse qui relève tous les plats.
En accompagnement: Il est parfait pour relever le goût des plats épicés ou pour apporter une touche d'acidité à vos salades.
En apéritif: Sur des toasts ou des crackers, il surprendra vos papilles.
Dans une sauce: Vous pouvez l'ajouter à vos sauces pour les rendre plus originales.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
check_circle
check_circle
Nous utilisons des cookies tiers pour améliorer votre expérience de navigation, analyser le trafic du site et personnaliser le contenu et les publicités. En savoir plus