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Ce produit vous sera livré directement par le producteur sous 5 à 7 jours ouvrés, leur but est de vous offrir les frais de port, et vous proposer un service personnalisé.
Ingrédients | Alcool de Canne Pistache Sucre de Canne |
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Volume | 70 CL |
Degré | Rhum Arrangé Digestif à 34% |
Poids | Carafe Premium Pleine pesant 1,80 Kg |
Souvenir de fêtes foraines ou de jours de marchés, la colle pistache est une friandise croquante et délicieuse qui fait le bonheur des petits et des grands. Appelée aussi « colle au dent », elle est indissociable de nos traditions, et enrichie la gastronomie multiculturelle tant appréciée de notre île.
La cacahuète que l’on appelle « pistache de terre » à la Réunion, fait partie intégrante des produits de notre terroir.
Originaire d’Amérique du Sud, la pistache de terre est très facile à cultiver. Les réunionnais l’apprécient de manières diverses et variées : à la plage ou dans les embouteillages c’était en cornets, confectionnés dans du papier journal, que nous dégotions ces petites coques marron clair : les fameuses pistaches grillées ; dans la cuisine au feu de bois de papi, c’est bouilli que la pistache rassasiait nos estomacs. Mais ce qui était le plus appréciable et magique à nos palais d’enfant, c’était cette adorable gourmandise qui mariait la pistache grillée au caramel chaud ! un doux supplice pour la bouche !
Nout Ti L’arranzé vous suggère un voyage gustatif onctueux, en vous proposant un alcool hors du temps, doux, rond en bouche, original et suave. La finesse de ce spiritueux souligne habilement l’essence gustative de cette friandise. Des parfums de caramel, envoutants et séduisants, viennent provoquer et stimuler vos pailles afin qu’elles puissent s’extasier, se délecter des saveurs de la pistache grillée. Une véritable douceur, vous laissant un souvenir crémeux, biscuité et caramélisé.
Cet arrangé accompagnera des créolités en apéritif, et au moment du dessert, n’hésitez pas à le servir glacé. Il magnifiera superbement une boule de glace vanille Bourbon de la Réunion ou pourquoi pas une crêpe chaude tapissée de caramel au beurre salé.
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Les dégustations se feront comme pour écouter une note de musique
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