En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

ANANAS FLAMBE VANILLE- Nout Ti L'Arranzé

0/5
Précédent
Suivant
39,00 €
TTC

NOUT TI L’ARRANZE - ANANAS FLAMBE VANILLE - 70 CL

Ce produit vous sera livré directement par le producteur sous 5 à 7 jours ouvrés, leur but est de vous offrir les frais de port, et vous proposer un service personnalisé. 

Ingrédients Alcool de Canne Ananas Victoria Sucre de Canne Vanille Bourbon IGP Ile de la Réunion
Volume 70 CL
Degré Rhum Arrangé Apéritif à 32%
Poids Carafe Premium Pleine pesant 1,80 Kg

L’ananas Victoria est véritablement transcendant et envoutant, avec sa chair jaune or savoureusement sucrée et juteuse ! Quant à la Vanille Bourbon de la Réunion, c’est la star de l’île avec son gout et sa finesse inégalable. Le mélange de ces deux saveurs a donné naissance à cet arrangé exceptionnel et incontournable de la gamme.  

Cette reine des ananas, pavanant fièrement sa superbe couronne de feuilles dentelées, fait la fierté de l’île. Pourtant son histoire a commencé bien loin de la Réunion, puisque ce fruit nous vient d’Amérique du Sud. Son nom viendrait du guarani « nana » qui veut dire « parfums des parfums ». Cet ananas doit son nom à la Reine Victoria qui adorait ce fruit au gout si délicat.  

La vanille, par contre, partage une histoire hors du commun avec notre île, puisque c’est sur notre caillou que fut trouvé la méthode manuelle de fécondation des fleurs, jusqu’alors inconnu au monde, par un petit esclave, alors âgé de 12 ans : Edmond Albius. Ce fut une découverte formidable qui révolutionna le monde botanique

Nout Ti l’arranzé a succombé au charme sensuel et ravageur de l’ananas Victoria et à la douce volupté de la Vanille Bourbon de la Réunion. Il vous propose un arrangé aux allures féminines, chaleureuses, et attirantes.  

Une fois flambé au rhum, l’ananas est mis à macérer avec la vanille dans du rhum traditionnel, pour donner naissance à un alcool gourmand d’effluve fruité, enrobé de sucre fondu. Une harmonie parfaite enivrée de vapeur d’alcool, enrobée d’effluves vanillées.  

Hypnotique de douceur, aromatique poésie, ce spiritueux séduisant est une invitation haute en saveurs pour votre palais. Il vous ouvre les portes des tropiques, avec son goût suave et mielleux évoquant les îles et son parfum embaumant les sens. Chaque gorgée déposera sur vos papilles des éclats de soleil, réchauffant votre bouche, vous transportant vers des horizons exotiques.

Cet arrangé est un très bon apéritif et il accompagnera à merveille de bons samoussas ou bonbons piments. Au moment du dessert, associé a un gâteau patates, il saura vous séduire. En été, n’hésitez pas à le consommer très frais. 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Suivez notre Partenaire :

LA GAMME DE L'ARRANGE

Rhum Arrangé d'Apéritif

Intensité
Floral
Epicé
Boisé
Fruit
Sucré
2/5
0.5/5
0.5/5
0.5/5
5/5
4/5

Labels, Certifications et Récompenses

Notre Partenaire NOUT TI L'ARRANZE, est issue d'une aventure humaine singulière et riche, qui mêle l'amour du Rhum à une technique et un savoir faire d'exception au sein de la Famille GRONDIN. 
Tenant une table d'hôte depuis plusieurs d'années, leurs convives ont pu déguster leurs créations pour lesquelles ils n'avaient encore envisagé cette aventure.
L'uninamité à la degustation, et la générosité qui les caractérises les a poussés à faire connaître leurs produits au plus grand nombre ! 
Une gamme riche 100% issue de produit réunionnais font des Rhums Nout Ti L'arranzé une référence novatrice dans le Rhum Artisanale qui a déjà été plébiscité de 4 médailles ( Deux Salon de l'Agriculture 2024 et Deux au Salon de Lyon 2024) 
Venez découvrir leurs créations, respectant la saisonnalité afin d'obtenir les quintessences de leurs arômes ! 

Les dégustations se feront comme pour écouter une note de musique