

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/ |
|
Succombez à l’alliance exotique du coco râpé fondant et du citron acidulé dans cette confiture artisanale signée La Ferme de l’Est. Cuisinée à La Réunion avec des fruits frais issus de l’exploitation familiale, cette recette originale mêle douceur, fraîcheur et savoir-faire paysan. Idéale sur une tartine, une crêpe ou en touche sucrée dans un yaourt, elle éveillera vos papilles à chaque cuillerée.
Poids | 200 G |
---|
Sans conservateur Ingrédients naturels Fabriquée à La Réunion
Ingrédients : Noix de coco râpée, citron, sucre de canne, pectine naturelle.
Origine : Saint-Benoît, La Réunion
Productrice : Suzie de la Ferme de l’Est
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
check_circle
check_circle
Nous utilisons des cookies tiers pour améliorer votre expérience de navigation, analyser le trafic du site et personnaliser le contenu et les publicités. En savoir plus