En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

PREPARATION RHUM ARRANGE - La Maison du Curcuma / Mémé Rivière

0/5
Précédent
Suivant
7,00 €
TTC

Réalisé selon les idées de créations du moment du chef d’orchestre Mémé Rivière, cette préparation est principalement composée de feuilles ou de fruits

On peut y retrouver des feuilles de cannelle, de la vanille, des clous de girofle, des graines de bisasse, de l’ananas, du gingembre, du curcuma...

Poids

Recette:

Mettre le contenu du sachet dans un litre de rhum blanc, et y ajouter 100gr de sucre, ou 100ml de sirop de canne.

Laisser macérer entre 9 jours et vous obtiendrez un petit digestif.

Transvaser ensuite le rhum arrangé, sans la préparation, dans un autre récipient. Ensuite, remettez un litre de rhum blanc dans la préparation avec 100gr de sucre, ou 100ml de sirop de canne, et laisser macérer au minimum 2 mois. Vous aurez cette fois ci concocté un apéritif…

En résumé, pour une préparation, vous obtiendrez 2 boissons à consommer, il va de soit, avec modération! 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.