PREPARATION RHUM ARRANGE - La Maison du Curcuma / Mémé Rivière
0/5
7,00 €
TTC
Réalisé selon les idées de créations du moment du chef d’orchestre Mémé Rivière, cette préparation est principalement composée de feuilles ou de fruits
On peut y retrouver des feuilles de cannelle, de la vanille, des clous de girofle, des graines de bisasse, de l’ananas, du gingembre, du curcuma...
Poids
Recette:
Mettre le contenu du sachet dans un litre de rhum blanc, et y ajouter 100gr de sucre, ou 100ml de sirop de canne.
Laisser macérer entre 9 jours et vous obtiendrez un petit digestif.
Transvaser ensuite le rhum arrangé, sans la préparation, dans un autre récipient. Ensuite, remettez un litre de rhum blanc dans la préparation avec 100gr de sucre, ou 100ml de sirop de canne, et laisser macérer au minimum 2 mois. Vous aurez cette fois ci concocté un apéritif…
En résumé, pour une préparation, vous obtiendrez 2 boissons à consommer, il va de soit, avec modération!
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé