THE NOIR GRAND CRU - LABYRINTHE EN CHAMP THE
Thé Noir Grand Cru en 20 g- Agriculture Biologique
Pour ce Thé, nous garderons la même température de 70°, le temps d’infusion sera différent :
Une infusion de 3 à 5 minutes par tasse et nous le laisserons infuser 9 minutes pour un litre d’eau.
Le Labyrinthe en Champ Thé redonne ses lettres de noblesses au thé blanc depuis sa création en 2005, par l'intermédiaire de Johny et Emmanuelle GUICHARD, l'exploitation propose un panel de thé blanc, vert riche et varié, ainsi que des huiles essentiels.
Egalement un Thé Noir Grand Cru que vous pouvez également trouver sur MELGA.RE.
Retrouver plus d'information, notamment sur la visite de l'exploitation sur la page qui leur est dédié : L'histoire de Labyrinthe en Champ Thé
Nous sommes heureux et fier de vous proposer les produits de notre partenaire, qui est désormais une institution à la Réunion.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé