En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

POIVRE NOIR MOULU - La Maison du Curcuma / Mémé Rivière

0/5
Précédent
Suivant
7,00 €
TTC

images-removebg-preview.png

MELGA  à sélectionné ce  poivre noir, qui a été moulu par la Maison du Curcuma , très parfumé et savoureux, se décline en grain afin d’y dégager tous ses arômes.

Le poivre noir de La Réunion est exporté dans le monde entier et est souvent recherché par les chefs et les amateurs de cuisine pour sa qualité exceptionnelle. Il est également utilisé localement dans la cuisine réunionnaise pour ajouter une touche de piquant et de profondeur aux plats traditionnels de l'île.

Délicieux également avec un foie gras, parfait pour accompagné vos viandes . 

Conditionnement: sachets de 50g et 100G . 

Conservation: Au sec, à l’abri de la lumière dans un bocal hermétiquement fermé.

Ingrédients Poivre Noir
Poids
Rupture de stock

Le poivre noir de La Réunion est une épice précieuse, réputée pour sa qualité exceptionnelle et sa saveur intense.

Le poivre noir de La Réunion offre un arôme puissant et piquant, avec des notes chaudes, terreuses et légèrement florales. Sa saveur est intense mais équilibrée, avec une chaleur qui se développe progressivement en bouche sans être écrasante. Il offre également des nuances subtiles de bois et d'agrumes qui ajoutent à sa complexité.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.