En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

MASSALE TRADITIONNEL - Traditionnellement Réunion

0/5
Précédent
Suivant
3,80 €
TTC

Découvrez en Exclusivité en ligne le Massalé Traditionnel de Traditionnellement Réunion par Luigi Andy.

Une recette familiale déclinée en sachets de 100g, 200g, 500g et 1k et également une version en premium en pot.

Il sera pour votre parfait allier pour réussir vos plats, Massalé Poulet, Cabri, Porc.

Une recette aux accord authentique, pour un vrai Massalé lontan 

Poids
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Massalé Traditionnel -

Suivez Traditionnellement Réunion

Traditionnellement Réunion, Luigi Andy et l’héritage familiale.

Luigi Andy est un ancien chauffeur de touriste, au fil des années, à force d’échanges avec passion sur l’ile de la Réunion, ses richesses et son patrimoine auprès des personnes qu’ils transportent, il devient Guide Touristique Péï de manière autodidacte.

Passion aidante, il connaît sur le bout des doits l’Histoire de la Réunion, son patrimoine mais aussi sa géologie unique, sa flore et sa faune en étant capable de vous citer les nombreuses espèces endémique et indigène de l’ile ainsi que leurs spécificités.

À la suite du Covid, et l’arrêt totale du secteur touristique sur l’ile, il décide de redonner ses lettres de noblesses à une des spécialités familiales, le Massalé Traditionnel, comme l’élaborait en son temps, et surtout transmis de génération en génération, notamment la recette que confectionnait sa grand-mère (hérité en son temps de ses propres beaux-parents).

Confectionner au départ pour les amis et la famille, constatant qu’ils ne trouvent plus de massalé comme « avant », il développe sa production et perfectionne son processus pour retrouver rapidement les mêmes accords et arômes si précieux de sa grand-mère, dont le secret est la maîtrise de la torréfaction de chacun des épices nécessaires à l’assemblage d’un massalé riche, intense et si parfumé.

 

Retrouvez la gamme de Luigi Andy & Traditionnellement Réunion sur MELGA.RE en exclusivité Internet, et la liste de ses revendeurs sur l’ile