RILLETTE DE CANARD COMBAVA
Découvrez une spécialité artisanale d'exception, imaginée et confectionnée par Suzie, passionnée de gastronomie locale et productrice à la Ferme de L'Est, au cœur de l'Île de La Réunion.
Un mariage subtil de saveurs
La richesse et le fondant du canard, cuisiné avec soin, s'associent à l'arôme intense et citronné du combava, agrume emblématique de La Réunion. Ce mélange audacieux crée une rillette au caractère unique, à la fois délicate et parfumée, qui éveillera vos papilles.
Poids | 90G |
---|
Idéales pour un apéritif raffiné, une entrée élégante ou une recette originale, ces rillettes s'accordent parfaitement avec des toasts grillés, des crudités croquantes, ou même des accompagnements légèrement sucrés comme des chutneys de fruits éxotique.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé