En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

THE BLANC GERANIUM ROSAT - LABYRINTHE EN CHAMP THE

Référence TB20GZIPGRO
0/5
Précédent
Suivant
6,00 €
TTC

Thé Blanc au Géranium Rosat en sachet de 50grammes - Agriculture Biologique

Conseils de Dégustation : 70° / Infuser durant 10 à 15 Min.

Conseils et temps d’infusion :

Pour infuser le thé blanc, l’eau doit être de préférence frémissante, soit environ 70°C.

Le dosage pour l’infusion est également important, une cuillère à soupe rase si vous préparez pour 1 litre d’eau ou une cuillère à café rase si vous le faites pour une tasse.

Il faudra compter alors entre 10 à 15 minutes d’infusion pour 1 litre d’eau et 5 à 8 minutes pour une tasse.

Vous ajusterez selon vos goûts bien entendu, afin d’apprécier la finesse de ce thé.

Faible en théine, vous pouvez le déguster jusqu’au soir sans crainte d’en perdre le sommeil.

 

TB20GZIPGRO

Ingrédients Thé Blanc Géranium Rosat
Poids

Le Labyrinthe en Champ Thé redonne ses lettres de noblesses au thé blanc depuis sa création en 2005, par l'intermédiaire de Johny et Emmanuelle GUICHARD, l'exploitation propose un panel de thé blanc, vert riche et varié, ainsi que des huiles essentiels. 

Egalement un Thé Noir Grand Cru que vous pouvez également trouver sur MELGA.RE.

Retrouver plus d'information, notamment sur la visite de l'exploitation sur la page qui leur est dédié : L'histoire de Labyrinthe en Champ Thé

Nous sommes heureux et fier de vous proposer les produits de notre partenaire, qui est désormais une institution à la Réunion.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.