ROUGAIL MANGUE La Ferme De l 'Est
Le rougail mangue est l'accompagnement idéal pour vos caris, votre riz ou vos grillades. Sa fraîcheur et son côté légèrement piquant en font un incontournable de la cuisine réunionnaise.
POT DE 100G
Découvrez le rougail mangue, un trésor de la gastronomie réunionnaise." Préparé avec soin par Suzie, de la Ferme de l'Est, ce rougail vous fera voyager au cœur de l'île. La mangue de La Réunion, gorgée de soleil, est sublimée par un mélange d'épices généreuses, pour une explosion de saveurs en bouche. Sa texture onctueuse et son goût légèrement piquant en font un accompagnement parfait pour vos plats créoles. Un véritable délice à savourer sans modération
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé