En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

ACHARD PALMISTE - La Ferme De l'Est

0/5
Précédent
Suivant
6,50 €
TTC

L'achard de palmiste est l'accompagnement idéal pour vos caris, votre riz ou vos rougails. Sa texture croquante et son goût légèrement acidulé en font un incontournable de la cuisine réunionnaise.

Le palmiste, cœur du palmier, est cuisiné selon une recette ancestrale

Rupture de stock

Découvrez l'achard de palmiste, un trésor de la gastronomie réunionnaise." Préparé avec soin par Suzie, de la Ferme de l'Est, cet achard vous fera voyager au cœur de l'île. Le cœur tendre du palmiste est sublimé par un mélange d'épices généreuses, pour une explosion de saveurs en bouche. Sa texture croquante et son goût légèrement acidulé en font un accompagnement parfait pour vos plats créoles. Un véritable délice à savourer sans modération 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.