ACHARD PALMISTE - La Ferme De l'Est
L'achard de palmiste est l'accompagnement idéal pour vos caris, votre riz ou vos rougails. Sa texture croquante et son goût légèrement acidulé en font un incontournable de la cuisine réunionnaise.
Le palmiste, cœur du palmier, est cuisiné selon une recette ancestrale
Découvrez l'achard de palmiste, un trésor de la gastronomie réunionnaise." Préparé avec soin par Suzie, de la Ferme de l'Est, cet achard vous fera voyager au cœur de l'île. Le cœur tendre du palmiste est sublimé par un mélange d'épices généreuses, pour une explosion de saveurs en bouche. Sa texture croquante et son goût légèrement acidulé en font un accompagnement parfait pour vos plats créoles. Un véritable délice à savourer sans modération
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé