En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

CASSOULET DE VOLAILLE

0/5
Précédent
Suivant
27,00 €
TTC

Le cassoulet, un plat typiquement français, a traversé les mers et les océans pour s'adapter aux saveurs locales de La Réunion. Si le cassoulet traditionnel est à base de haricots blancs, de saucisses et de confit de canard, sa version réunionnaise apporte une touche créole bien particulière confectionné par Suzie de la ferme de l'Est .

POT de 400G Idéal pour 2 personnes 

Rupture de stock

Le cassoulet réunionnais confectionné par Suzie  apporte à ce plat  sa touche personnelle. Il est donc difficile de donner une recette unique et définitive. Cependant, il s'agit toujours d'un plat convivial et réconfortant, parfait pour partager un moment en famille ou entre amis.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.