En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

ROUGAIL SAUCISSES

0/5
Précédent
Suivant
27,00 €
TTC

Un classique revisité

Le rougail saucisse est un plat emblématique de la cuisine réunionnaise, et Suzie, de la Ferme de l'Est, vous propose une version authentique et savoureuse. Préparé avec des ingrédients frais et locaux, ce rougail saucisse est une véritable explosion de saveurs qui vous transportera au cœur de l'île.

Idéal pour 2 personnes : 400G 

Rupture de stock

Ce plat emblématique vous transporte au cœur de l'île. La saucisse, soigneusement sélectionnée, est cuite à la perfection et associée à des ingrédients frais et locaux, cultivés avec passion sur la ferme. Chaque bouchée est une ode aux saveurs authentiques de la Réunion.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.