En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

ARROW-ROOT EN POUDRE

0/5
Précédent
Suivant
5,00 €
TTC

L'arrow-root en poudre est un ingrédient polyvalent utilisé dans la cuisine réunionnaise pour épaissir les sauces, les bouillons, les desserts et autres préparations culinaires.

Poids

L'arrow-root en poudre est utilisée comme alternative à la farine de blé ou au maïzena pour épaissir les sauces et les liquides. Elle a l'avantage d'être sans gluten, ce qui en fait un choix idéal pour les personnes souffrant d'intolérance au gluten ou suivant un régime sans gluten. De plus, elle est facilement digestible et ne forme pas de grumeaux.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.