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CONFITURE ANANAS COMBAVA - Le Goût Nout'Zarlor

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7,90 €
TTC

Découvrez la Confiture Le Goût Nout'Zarlor - Ananas Combava qui vous est exclusivement proposée par MELGA Réunion.

Cette confiture associe l'ananas Victoria, réputé pour sa saveur unique, sucrée et juteuse, avec le combava, un agrume au goût intense et singulier.

 Idéale pour vos petits déjeuners, desserts, ou en accompagnement de plats sucrés salés

Réserver ce Produit en Exclusivité, il sera disponible dès le 20 Octobre 2024 à l'expédition sur toute l'ile !

Ingrédients Ananas Victoria Combava
Poids 225g

En y repensant, c'était pour moi un moment incroyable d'avoir fait naître cette recette. Lors de la création

de cette confiture, j'ai voulu utiliser le combava qui est un condiment pas mal utilisé dans la cuisine

réunionnaise. Mais comment? Il faut savoir qu'en imaginant mes recettes, je suis capable d'associer les

goûts et de les sentir avant même de les avoir goûtés. Et j'imaginais cette association comme un bonbon

en bouche. Et voilà qu'est née, la confiture d'ananas combava. Et elle était exactement comme je

l'imaginais...un bonbon dont les saveurs explosent en bouche au fur et à mesure de sa dégustation. Quelle

découverte!

Plongez au cœur de l'intensité des saveurs réunionnaises le temps d'une cuillère.

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Notre Partenaire : Le Goût Nout’Zarlor c’est une histoire d’amour et de passion. L’amour pour notre île et pour

sa nature généreuse ; la passion pour la création de produits uniques et savoureux.

Nous, c’est Laëtitia et Grégory. Ce qui nous fait vibrer ? Mettre en avant notre patrimoine culinaire et vous offrir des produits à l’image de notre île : authentiques, généreux, intenses et inoubliables.

Bien entendu, tout est 100% local. Fruits, piment, ail et gingembre, sucre de canne : ils sont tous cultivés avec amour à la Réunion. Sans oublier notre signature : la délicate vanille de Saint-Philippe. Notre île regorge de trésors, autant en profiter !

Chez Le Goût Nout’Zarlor, nous ne laissons rien au hasard. Les fruits et légumes sont soigneusement sélectionnés, et notre savoir-faire artisanal les sublime pour en faire des produits d’excellence. Voici notre secret : nous utilisons uniquement des produits frais et bruts. Le résultat ? Des pâtes de fruits au vrai goût de fruits, des confitures savoureuses, des sirops ultra parfumés et des pâtes de piment intenses.

Et parce que traditionnel ne signifie pas ennuyeux, notre offre évolue au gré des saisons et de notre créativité. Promis, vous ne serez jamais lassés : nous aurons toujours de quoi vous surprendre et vous régaler.

Pour nous, la Réunion c’est le rouge des flamboyants, l’odeur suave de la vanille, la douceur de la mangue. C’est la cuisine au feu de bois, les pique-niques du dimanche et le bruit des dominos qui claquent sur la table. C’est cette richesse de la nature et des traditions que nous faisons vivre à travers nos créations.

Entrez dans l’univers Nout’Zarlor et goûtez ses trésors !

Laëtitia et Grégory

Pour touzour dans kèr, pour la vie mon Zarlor...

L'amour est le moteur de tout ce que nous entreprenons. Laëtitia et Grégory c'est d'abord une histoire d'amour qui dure depuis plus de 18 ans. Nous sommes nés et nous avons grandi dans le Sud de l'île de la Réunion. Lui à Mont vert et moi à Saint-Pierre.

C'est donc tout naturellement, que nous nous sommes installés dans ce bel endroit qu'est ce quartier de Saint-Pierre, Mont vert les hauts. Une vue à couper le souffle sur le piton Mont vert nous fait dire chaque jour que nous devons préserver ce Zarlor qu'est notre île.

A l'origine, notre seule source d'inspiration, et de loin la meilleure, est notre enfance.

Je parlais souvent à Grégory de recettes qui me réconfortaient. De celles, qui, à la simple évocation du nom, me faisaient voyager direction chez mon papi et ma mamie à Saint-Pierre.

Dans mon enfance, les confitures constituaient, presque, les seules apports en sucre de la journée. Alors, on en mangeait à même la marmite...on n'attendait pas d'avoir le pain pour les tartines.

L'exemple est un bon modèle.

C'est donc par mimétisme que je commençais à faire mes premières confitures à la maison. Grégory me disait "ou lé pareil un ti ma tante avec out' band' confiture!". On en rigolait!

Notre caractère généreux nous amène à réaliser, pour notre mariage, un coffret cadeau pour nos invités dans lequel nous y avons mis des choses qui nous représentaient: de la vanille de Saint-Philippe, des balfis (sucreries indiennes), du café à la vanille, une serviette brodée ET une confiture de fraise réalisée par nous- même. Le retour de ma belle sœur sur cette confiture nous a donné confiance en ce que nous faisions.

L'idée est restée dans un coin de ma tête jusqu'à ce que Grégory me décide à franchir ce cap de l'entrepreneuriat. Avoir notre propre marque de confiture et faire profiter à tout le monde des richesses de notre île était un vrai défi pour nous!

Au fil du temps, notre gamme de produits s'est etoffée avec nos piments, nos sirops et nos pâtes de fruits qui est LE savoir-faire de Grégory.

Goûter à nos produits c'est aussi découvrir un peu plus qui nous sommes!

Grégory et Laëtitia, pour l'amour de notre Zarlor...

Le Goût Nout Zarlor, vous propose notamment sa gamme de pâtes de fruits dont les étiquettes seront personnalisables et personnalisées pour vos Mariages, Baptêmes, Communions, fêtes des Mères et des Pères ainsi que tous les évènements de vies.

Ce service est disponible en contactant notre partenaire sur ses réseaux sociaux.

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