En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

COMBAVA EN POUDRE

0/5
Précédent
Suivant
10,00 €
TTC

Le combava est un petit agrume, ressemblant à une petite lime ou à un petit citron vert. Il se distingue par sa peau rugueuse et bosselée, d'un vert foncé à maturité. Ses feuilles sont également très parfumées et sont souvent utilisées dans la cuisine réunionnaise pour aromatiser les plats.

Poids

Le combava est largement utilisé dans la cuisine réunionnaise pour aromatiser une variété de plats. Ses feuilles sont souvent utilisées pour parfumer les plats sucrés et salés, les sauces, les desserts et les boissons.

Propriétés médicinales : En plus de ses utilisations culinaires, le combava est également réputé pour ses propriétés médicinales. Il est souvent utilisé dans la médecine traditionnelle pour ses vertus digestives, anti-inflammatoires et antioxydantes. Le thé de feuilles de combava est également prisé pour ses propriétés relaxantes et rafraîchissantes.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.